发布人:管理员LIU  发布时间:2018-12-03   浏览次数:217

2018年11月29日,机器翻译与智能研究室就SeqGAN方法在NLP中的应用开展了论文学习活动。由邓俊锋同学为大家介绍了“Generative Adversarial Nets”和“SeqGAN: Sequence Generative Adversarial Nets with Policy Gradient” 2篇文章。他主要介绍了为什么在图像领域大红大紫GAN在NLP领域没有得到相应的巨大提升,以及针对NLP输入序列的优化问题。整个报告细致形象,体现了其进行了大量认真细致的准备工作。大家积极提问,现场讨论气氛热烈。本次活动得到了哈工大研究生院的大力支持,为本次学术活动提供了咖啡和小吃食物,表示感谢。