实验室新闻
当前位置:首页  实验室新闻  新闻资讯
实验室集体出游-二龙山一日游
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-14   浏览次数:0

  正值端午假期,叶飘香之际,624日实验室学生在赵铁军老师和曹海龙老师的带领下一行32人集体出游,来到了位于哈市宾县的二龙山。一个半小时的车程到达目的地,开始一日游的第一个项目-CS野战。首先在教练的指挥下换装分组、选队长、了解装备使用,随即进入丛林作战区开始战斗。蓝队一方越战越勇,连续两场在对攻战中获胜。红队一方打得小心翼翼,最终在第三场中成功守城获胜。第四场单兵作战,让每个人都过了一把孤胆英雄的瘾。激烈的战斗后驱车去饭庄开始午餐。午餐后乘坐双层游船游览二龙湖,静静的湖面上欣赏二龙湖畔风光。之后登二龙山主峰白石峰,烈日炎炎,登山石阶陡峭,却丝毫不能阻挡大家登山的热情,登上主峰,观赏二龙山全景。有句老话说上山容易下山难,登二龙山白石峰就再次验证了此话不假。上山时气喘吁吁,下山时不得不增加一份小心翼翼了。下山后稍作休整,带着对CS的意犹未尽,对二龙山景色的眷恋起车返程到校聚餐。此次出游不仅让实验室师生在日常忙碌之余放松了心情,更体现着实验室师生团结的力量。