我实验室5篇论文被MT-Summit录用
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-14   浏览次数:2

第13界机器翻译峰会(Machine Translation Summit XIII)于2011918-23日在福建厦门成功举行,来自中国、美国、日本、韩国、加拿大、英国、德国等多个国家的机器翻译研究者参与了本届会议。MT-Summit是机器翻译领域著名的国际会议,大会每两年在亚洲、北美洲、欧洲举行一次。

本次大会共有20个分会,其中,我实验室的曹海龙老师应邀担任分会Grammatical Theory for MT的主持人;另外,我实验室的刘宇鹏、刘树杰、刘乐茂和崔磊4位博士生的5篇论文被大会录用,这5篇论文的题目分别为: Hypergraph Training and Decoding of System Combination in SMT, Statistical Machine Translation Boosted with Spurious Word Deletion, A Unified SMT Framework Combining MIRA and MERT, A Unified and Discriminative Soft Syntactic Constraint Model for Hierarchical Phrase-based Translation, Function Word Generation in Statistical Machine Translation Systems.

在会议期间,曹海龙老师和几位博士生同国内外的同行进行了深入的交流,并就机器翻译目前的研究难点和未来的发展方向交换了意见。