微软亚洲研究院一行与重点实验室教师座谈
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-14   浏览次数:4

2006914,以“科技成就梦想,激情演绎未来”为主题的微软亚洲研究院秋季校园访问团,在微软亚洲研究院副院长洪小文博士的带领下开始为期3开的哈尔滨工业大学之行.期间洪小文博士分别与教育部-微软语言语音重点实验室主任李生教授、计算机学院党委书韩纪庆教授、重点实验室副主任赵铁军教授进行了亲切会谈。微软亚洲研究院互联网搜索组主任研究员马维英博士分别与重点实验室的赵铁军教授、刘挺教授、姚鸿勋教授、关毅教授、郑德权博士等老师进行了交谈。微软亚洲研究院洪小文博士、马维英博士、周明博士、吴枫博士、马歆专员、刘希晖总监、薛晖女士等一行人与重点实验室教师进行了座谈。李生教授代表重点实验室与洪小文博士进行了2006年科研项目启动签约仪式,并介绍了联合实验室成立以来的工作进展和未来的计划等事宜,之后微软亚洲研究院一行人与重点实验室教师进行了热烈的讨论。