教育部-微软语言语音重点实验室资助项目检查及下一步研究计划
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-14   浏览次数:4

微软亚洲研究院周明博士、Frank Soong博士、马歆专员一行于2006年6月6日~8日访问哈尔滨工业大学,期间与重点实验室主任李生教授、实验室副主任赵铁军教授、刘挺教授、深圳研究生院的王轩博士以及重点实验室的其他师生座谈,重点实验室赵铁军教授、刘挺教授、关毅博士、郑铁然博士分别代表各自的课题组,对过去一年受资助项目的研究进展进行了汇报并提出了下一步的研究计划。
      周明博士、Frank Soong博士等对重点实验室的前一阶段的工作进行点评,充分肯定了过去一年来重点实验室所取得的辉煌成就,并对有关工作提出了许多有益的建议和意见,之后专门就教育部-微软语言语音重点实验室深圳分室成立的有关事宜,与师生们进行了讨论.